1 944 496 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
RobotКуттер Robot Coupe R30<p><strong>В комплект поставки входит гладкий нож <a href="/shop/product/gladkii-nozh-robot-coupe-57074">57074</a> низкой посадки с 3 снимающимися лезвиями с регулируемой высотой.</strong></p> <p>Напольный куттер <strong>Robot Coupe R30</strong> предназначен для переработки большого объёма продуктов за минимальное количество времени. Возможности оборудования позволяют производить измельчение, перемешивание и дробление разнообразных продуктов, а также готовить эмульсии и замешивать тесто разных сортов.</p> <p>Данная модель рекомендуется к применению на пищевом производстве: в колбасных цехах, кулинарии, кондитерских фабриках, а также на предприятиях общественного питания с большим числом посетителей, например, в крупных столовых.</p> <p><strong>Производительность за одну операцию:</strong></p> <ul> <li>Измельчение - <strong>до 21 кг</strong></li> <li>Перемешивание - <strong>до 20 кг</strong></li> <li>Дробление - <strong>до 14 кг</strong></li> <li>Приготовление эмульсий - <strong>до 16 кг</strong></li> <li>Замешивание теста - <strong>до 8 кг</strong></li> </ul> <p><strong>Функциональные возможности модели:</strong></p> <ul> <li>Измельчение</li> <ul> <li>Мясной и рыбный фарш</li> <li>Мясо для набивки колбас, сосисок, сарделек и приготовления паштетов</li> <li>Рубленое мясо</li> <li>Начинка для пирогов, пельменей, вареников, блинчиков, пирожков, запеканок</li> <li>Твёрдый сыр для пиццы</li> <li>Овощные и фруктовые пюре, а также супы-пюре</li> <li>Лук, чеснок и зелень</li> <li>Варёные яйца</li> </ul> <li>Перемешивание</li> <ul> <li>Чесночное и селёдочное масло</li> <li>Творожная масса</li> <li>Десерты на основе творога и мягких сыров</li> </ul> <li>Дробление</li> <ul> <li>Вафли</li> <li>Шоколад</li> <li>Курага</li> <li>Орехи</li> <li>Сухари</li> </ul> <li>Приготовление эмульсий</li> <ul> <li>Соусы</li> <li>Майонез</li> <li>Томатная паста</li> <li>Хумус</li> <li>Суфле</li> </ul> <li>Замешивание теста</li> <ul> <li>Дрожжевое</li> <li>Песочное</li> <li>Заварное</li> <li>Сло1944496RUB
0.00015